Учреждение образования "Пинский государственный аграрный технологический колледж" - Сами готовим - сами дегустируем

 

Логотип  

 

Адрес: 225710, Брестская обл.,
г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
8(0165) 61-99-88 (директор)
8(0165) 65-33-66 (приемная директора)
8(0165) 63-96-74 (приемная комиссия)

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

 

Учащиеся 311 группы технологического отделения  под руководством преподавателей Волосюк Ж.С. и Кононович А. С.  24 июня 2024 года в рамках прохождения учебной практики по предмету «Технология производства мяса и мясных продуктов» в лабораторных условиях изготовили опытный образец вареной колбасы из мяса птицы, для изучения органолептических свойств и выявления возможных дефектов. Колбаса по вкусовым свойствам получилась в меру соленая, с ароматом специй и пряностей, без постороннего привкуса  и запаха, фарш на разрезе равномерно перемешен, батончики в виде колец чистые. Однако,во время дегустации были выявлены и некоторые дефекты. Во время обсуждения учащиеся сошлись во мнении, что необходимо еще совершенствовать видом на разрезе колбасного изделия, цвет и сделать вкус более ярким. Такая форма занятий помогает учащимся развить профессиональные навыки, приметить знания на практике, анализировать и предлагать решения по повышению качества мясной продукции.

 

Учреждение образования "Пинский государственный аграрный технологический колледж"

Адрес: 225710, Брестская обл., г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
приемной директора: 8(0165) 65-33-66
директора: 8(0165) 61-99-88
приемной комиссии: 8(0165) 63-96-74

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

 

X