О колледже
Секция «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» учебно-исследовательской конференции прошла 12 апреля в рамках декады цикловых комиссий. Учащиеся не только провели анализ личной финансовой безопасности учащихся и преподавателей колледжа, но и исследовали связь темперамента человека с его вкусовыми предпочтениями, узнали преимущества мяса перепелов и где производятся лучшие натуральные мясные консервы, к тому же разработали рецептуру мясорастительного паштета из мяса индейки.
Итоги конференции:
Диплом I степени- Королькова Валерия, 311 гр., руководитель Волосюк Ж.С.;
Диплом II степени- Кульбеда Юлия, Чучва Мария, 311 гр., руководитель Гордейчук И.А.;
Диплом III степени- Кирисюк Юлия, Кибак Ксения, 317 гр., руководитель Круковская М.П.
Поздравляем с победой!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://pinsktechnolog.by/o-kolledzhe/16-novosti-i-ob-yavleniya/novosti/2089-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%83-2.html#sigProId2feb714dde