О колледже
Секция "Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)" учебно-исследовательской конференции прошла 3 апреля в рамках декады цикловых комиссий. Кисломолочное мороженое, йогурт с ацидофилином и йогурт на основе пахты с добавлением фруктово-овощного пюре - те молочные продукты, которыми удивляли жюри и присутствующих участники конференции. Опытные образцы изготовлены в лабораторных условиях колледжа по собственным рецептурам.
Итоги конференции:
Диплом I степени- Цымбалист Анастасия, Голета Евгения, 221 гр., руководитель Клочко З.В.;
Диплом II степени - Андрейчук Николай, Бондарь Валентин, 321гр., руководитель Супрунюк С.С.;
Диплом III степени - Радкович Ксения, Саливончик Екатерина, руководитель Воробей О.К.
Поздравляем победителей!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://pinsktechnolog.by/o-kolledzhe/16-novosti-i-ob-yavleniya/novosti/2072-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%83.html#sigProIddfdda218b7