В ходе работы государственной квалификационной комиссии члены комиссии оценили оригинальные продукты, изготовленные по уникальным рецептам, – пельмени ручной лепки с различными начинками и варено-копченые колбасы. Продукция изготовлена самими учащимися и соответствует темам дипломных проектов. По окончании работы комиссии на дегустацию были приглашены учащиеся отделения, которые оценили вкусовые качества продуктов, а также отведали блинов в разгар Масленичной недели. Радость и хорошее послевкусие осталось у всех участников!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://pinsktechnolog.by/o-kolledzhe/16-novosti-i-ob-yavleniya/novosti.html?start=54#sigProIdb31092406a