Один из лидеров производства мясной продукции в Беларуси — Березовский мясоконсервный комбинат постоянно развивается, повышая качество линейки продукции. Для успешной работы на производстве созданы все условия: от достойной оплаты труда до организации досуга работников. С целью изучения передовых технологий в производстве мясной продукции, а также для ознакомления с местом прохождения в будущем производственной практики и трудоустройства, учащиеся ПГАТК посетили Березовский мясоконсервный комбинат. Будущие специалисты с интересом слушали главного механика и главного технолога, которые знакомили присутствующих с организацией производства, технологическими процессами и отвечали на все возникающие вопросы. Примечательно, что общался с учащимися и директор мясоконсервного комбината Пиво С. Н., который является выпускником нашего учреждения образования. Благодарим начальника отдела кадров Попко А. В. за организацию радушного приема и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в вопросах подготовки кадров.