Списки зачисленных на заочную форму получения образования на платной основе
Специальность «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)
Ерохина Светлана Николаевна
Полока Галина Александровна
Бурец Виктор Александрович
Коховец Анна Николаевна
Савенко Снежана Сергеевна
Специальность «Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)
Островская Алёна Николаевна
Кабраль Татьяна Дмитриевна
Коноваленко Дарья Игоревна
Янушкевич Надежда Александровна
Жук Александра Михайловна
Красоцкая Елена Петровна
Лосич Анна Петровна
Амелишко Татьяна Евгеньевна
Ющенко Татьяна Владимировна
Бельская Елена...